はいはーい
みなさん、参加メールありがとうございます。
最後の駆け込みがすごかったのと、なんか1人遅れて出した人いましたー(みんな早めに出そうね)
んじゃあ、締め切ったので、参加者リストあげます。
っへっへっwwwメール出したのに名前ねぇじゃーんwww(某子役風)
って方がいましたら、速攻で飲み幹にメールしてください。
スライディング土下座します。
以下 乙飲み参加者リスト(敬称略)
・17
ライム、陛下、Aime、める、ビビ、ばーぐ、トロ、やしろ、ぴっぴ、レム、
・18
オルタ、チョキオ、どんぐり、さんそん、かめ、レンヅ、たやま、ひつじ
・19
どっぽ、エリス、たいしょー、Marco、とかにょん、じんべー、でぃお、たま
以上です。
みんなテスト最後まで頑張って、乙飲み当日会いましょう~
以下二次会希望者向け
~お詫び~
二次会についてですが、今回検討中の方含め、参加者が極々少数な状況のため、今回に関しては ”中止” とさせて頂きます。
当日、参加者が増え、開催する場合、1から席を探す必要があるため、もしかすると当日開催が不可となる場合があります。
二次会も行きたいと希望されていた方には申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いします。
今回、企画を見直してみると、やや参加のハードルが高すぎたと感じたため、次回以降、開催する際は、もう少し皆様が気軽に参加できる二次会を企画して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。