紅華祭バーチャルライブ › フォーラム › BAND › 紅華祭バーチャルライブ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にビビにより5年、 10ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2019-05-13 23:56 #297 ビビゲスト ハローエブリワン・ビビです。 連絡が遅れてしまい大変申し訳ありません。募集していたバーチャルライブバンドのメンバー発表をしたいと思います。 希望者が多くかなり選考に悩みましたが、メンバーを以下の通りに決定させていただきました。 【ボーカル】 スバル 【ドラム】 アイミー 【ギター】 トミカ 北田(ジョナサン) 【キーボード】 えび(市長) 【ベース】 トレイン よろしくお願いします。 ライブの詳細については決まり次第このトピックに追記します。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン