› フォーラム › 合宿 › 冬合宿!
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3 年、 10 ヶ月前に ボールド さんが最後の更新を行いました。
お待たせしました!冬合宿の詳細と募集です! 今回集合場所がいつもと違うので注意してください! 日時 3月1日~3日(2泊3日) 参加費 26000円(保険料なども込) 場所 草津温泉ホテルヴィレッチ 集合場所 池袋←注意
参加希望の方は m011616092冬edu.teu.ac.jp(冬→@)に 1 本名 2 あだ名 3学年 4年齢 を書いて送ってください。質問も受け付けます!
冬合宿はライブ等は行いません。基本的に自由に行動で楽しんでください。行先にはスキー場や温泉街などがあります。スキーなどの代金は各々の負担となります。詳しいことについてはまた後日記述します。
集合場所についてはいつもの合宿はみなみの集合ですが今回は池袋になります。詳しい場所についてもまた後日。たくさんの参加お待ちしてます!
すみません募集締切書くの忘れてました。 締切はとりあえず2月15日までとします。
また旅行会社さんからの連絡で徹夜で飲めるような大きなホールを3月1日にしかかりられなかったとのことです。現在空きができ次第借りてもらうという状況です。
このトピックに返信するにはログインが必要です。